CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Beijinhos para quem chegou...

Seja bem vindo ao Beijos de Algodão! Espero que tenha uma excelente estadia e ... volte sempre!

Receitas Típicas de S. Miguel


Chicharros Fritos com Molho de Vilão




Ingredientes: Chicharros

Limão galego ou vinagre

alho

massa de pimenta

açafroa

sal e farinha de milho q.b.

óleo para fritar q.b.


Modo de preparação:

Arranjam-se os chicharros, lavam-se e temperam-se de sal.

Envolvem-se os chicharros em farinha de nilho e fritam-se em óleo quente.



Preparação do molho:

Num pouco de óleo onde se fritou o peixe fritam-se ligeiramente rodelas de alho. Fora fo lume, juntam-se o colorau, o açafrão, a massa de pimenta, o sumo de limão ou o vinagre e volta ao lume só para levantar fervura.

Pode derramar-se sobre o peixe ou servir-se em taças separadamente.

Este peixe pode ser acompanhado com batatas cozidas ou inhames cozidos.